当前位置:首页  师生风采

【建工学院】寒冬送温暖,人暖,心更暖!

时间:2021-01-04浏览:14设置

寒风刺骨,寒潮来袭。为做好家庭经济困难学生的御寒保暖工作,让家庭经济困难学生过一个暖和的冬天,202114日学校学生处资助中心、建工学院2020年冬日送温暖活动于8号楼209举行。

党支部书记江雪标老师与同学们亲切拉家常,嘘寒问暖,详细询问他的身体健康状况,以及生活中需要的帮助,及时了解掌握同学们的诉求,帮助解决实际困难, 江老师说:“在学校,离开父母的怀抱,但学校会给你们父母般的温暖。”

与会的同学们在会上畅所欲言分享了自己的困难和在中侨大学的点点滴滴,表达了对学校的感激。“这几天天太冷了,感谢学院和学校关心我们,想的太周到了,被子盖上会很暖和,太谢谢学校了!”罗泽琴同学高兴地说。

随着时间的流逝,本次活动也迎来尾声。老师们为同学们送上了暖心棉被,愿此可以温暖他们一整个寒冬。会后,老师们和同学拍了大合照,这次冬送温暖活动过后,不仅让同学们心中感受到了温暖,还让他们在这个冬天的每一个夜晚不再感到寒冷。

  


文章来源:建筑工程学院通讯员:
返回原图
/

Baidu
sogou