当前位置:首页  党建动态

建筑工程学院召开党政领导班子述职大会

时间:2021-01-06浏览:21设置

202116日中午,建筑工程学院党政领导班子2020年度述职考核民主测评会在8号楼209会议室召开。会议由学校常务副校长寇新建教授参会,并主持民主测评。建筑工程学院全体教职员工参与了会议。

建筑工程学院院长赵社戌从教学管理、师资队伍建设、科学研究、人才培养等方面汇报了履职情况,并深刻深刻剖析了存在的问题和不足,明确了2021年的工作思路和努力方向,提出了他对建筑工程学院发展的思考,号召全院教师“成为本领域的思想者、创新者和引领者,培养美好生活的创造者、建设者和守护者”。

建筑工程学院直属党支部书记江雪标从党建、学生工作等方面汇报了履职情况,2020年支部在学校党委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“抓党建促发展”工作理念,以组织体系建设为重点,以党支部标准化规范化建设为抓手,推进全面从严治党向纵深延伸,为助力学校夺取疫情防控和复学就业目标“双胜利”作出了积极贡献。2020年支部申报成功上海市德育课题1项,民创项目1项,民办高校党建思政实践课题1项,编写建工学院支部工作案例集1本,编写建工之星风采集1本,编写党员成长手册1本,参编辅导员工作专著2本,发表党建思政论文4篇,获得全国职业院校文化育人高端论坛论文一等奖1项,创建了建功立业党建思政工作室。

  

学校常务副校长寇新建教授作总结发言。他指出,此次述职大会是学校加强中层干部队伍建设,促进学校事业科学发展而作出的一项重要举措,主要目的在于展示成绩、交流工作、找出问题、总结经验,以促进各单位更好地开展工作,激发创新活力。此次述职大会是学校各项工作的一次“大检阅”,也是参与述职同志及所在单位主要成果的一次“大展示”。他对建工学院党政班子和全体教职工在这一年里为学院作出的辛勤工作和积极贡献表示由衷感谢,他希望在未来的一年里,学院全体成员更加紧密团结,再接再厉,开拓思路,锐意进取,为建工学院的发展再立新功。

  

每一个追梦的身影

都将被定格为历史,

每一滴奔跑的汗水

也都将浇灌出未来。

我们要带着高度的历史责任感,用奋斗来定义人生价值,一鼓作气,补齐短板,打破瓶颈,要继续保持大干一场的冲动,用一枝一叶总关情的深厚情怀,办民生实事,多谋民生之利,以新担当、新作为,奋力开拓中侨大学建工学院工作新局面,创造新时代职业教育新辉煌。


文章来源:建筑工程学院通讯员:
返回原图
/

Baidu
sogou