当前位置:首页  新闻中心  热点新闻

【恰百年风华,展教苑群芳】我校代表队荣获上海市教育系统女教师庆建党100周年健身操展示活动三等奖

时间:2021-05-27浏览:13设置

2021年5月23日,“恰百年风华展教苑群芳”——上海市教育系统女教师庆建党100周年健身操展示活动在上海体育学院顺利举行。本次活动由上海市教育系统妇女工作委员会主办,上海体育学院、宝山区教育工会承办。来自上海各高校、区教育系统及直属单位的近60支参赛队以活力四射、团结进取、奋力拼搏的飒爽英姿,庆祝中国共产党建党100周年。

本次活动特别邀请到了5位专业裁判为比赛做出公正的评判。他们是健美操国家一级裁判、健美操国家级指导员、上海体育学院教师张洁,健美操国家级裁判、啦啦操国家级裁判、上海海事大学教师李晋,健美操一级裁判、国家级健美操指导员、上海应用技术大学教师万芹,健美操国家级裁判、中国中学生体育协会健美操分会/竞技健美操专项委员会主任、长宁区延安中学教师宁杰,健美操一级裁判、全国全民健身操舞高级裁判、啦啦操国家级裁判、闵行区莘庄中学教师蒋燕芳。

我校各部门、学院中青年女教师积极参与反复练习、认真备赛彰显了自信、自立、自强天行健,君子以自强不息她们用自身的力量引导学生德智体全面发展。快乐工作、健康生活,领略体育的魅力,体会运动的快乐,彰显中侨教师的风华,体育强则中国强。


文章来源:上海中侨职业技术大学通讯员:
返回原图
/

Baidu
sogou